• PONDOK MODERN AL ISLAM
  • What do I look For?
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Kami pimpinan dan segenap keluarga besar Pondok Modern Al Islam Nganjuk menyambut dengan penuh rasa syukur atas pengelolaan website Pondok Modern Al Islam Nganjuk dengan baik. Dan kami berharap website yang selama ini telah menjadi jendela informasi tentang Pondok Modern Al Islam Nganjuk menjadi media informatif bagi segenap pemangku kepentingan atau stakeholder untuk memberikan saran dan kritik kepada kami. Keterbukaan informasi tata Kelola Pondok Modern Al Islam Nganjuk dapat di akses melalui website madrasah ini. Dengan demikian santri, orang tua, masyarakat dan semua pihak yang berkepentingan mendapatkan informasi yang valid dan benar.

Kami berharap website Pondok Modern Al Islam Nganjuk dapat memberikan manfaat kepada segenap keluarga besar Pondok Modern Al Islam Nganjuk khususnya, orang tua dan masyarakat dan semua pihak terkait. Dukungan serta doa senantiasa kami harapkan untuk mewujudkan Pondok Modern Al Islam Nganjuk sebagai pesantren excellent and outstanding di Indonesia.